Рубрика: Закатки

Сливовое варенье-пятиминутка

Большое количество полезных, богатых витаминами фруктов и овощей, что появляются весной и летом, хорошие хозяйки стараются сохранить еще и на зиму, так как авитаминоз – дело неприятное. Заготовки
Read More

Куриная тушенка

Куриная тушенка Ингредиенты: мясо курин. окорочка лавровый лист соль перец чёрн. перец горошком Способ приготовления:Мясо разделать на части. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов. Затем
Read More

Квас-салат

Квас-салат Ингредиенты: листья салата сельдерей яблоко огурец зелень петрушки и укропа чеснок 1-2 зубка листья смородины и вишни «зонтики» укропа лист или корень хрена базилик соль сахар вода
Read More

Икра из баклажан ( мой вариант)

Икра из баклажан ( мой вариант) Ингредиенты: Баклажаны-2 кг Помидоры-2 кг Лук репчатый-1,5 кг Морковь-1 кг Перец слад.-2 кг Соль- по вкусу Кинза сухая-около 1 чайн. ложки Растительное
Read More

Варенье из Райских яблок

Варенье из Райских яблок Ингредиенты:1кг.-яблок1кг.-сахара1/2ст.-водысок- пол лимона Способ приготовления: Плоды перебрать и промыть. Каждое яблочко проткнуть зубочисткой. В кастрюлю ставим сахар и воду и доводим до кипения, отнимаем
Read More

Пряное варенье из арбузных корок

Пряное варенье из арбузных корок Ингредиенты: 1 кг арбузных корок 1,5 кг сахара (брала 1,200 кг.) лимонная кислота корица гвоздика несколько горошин черного перца тмин Способ приготовления: Арбузные
Read More

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье Ингредиенты: 1 кг кабачка 2 апельсина 1 кг сахара 1 лимон Способ приготовления: 1. кабачки очистить от кожуры и косточек. 2. нарезать кабачки и апельсины кубиками,
Read More