Рубрика: Выпечка

УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Состав:  1) Молозиво 800 гр.2) Мука пшеничная 100 гр.3) Мед 100 гр.     Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами
Read More

Французские блины

  Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления:
Read More

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

  Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие —
Read More

Кекс в силиконовой форме

  В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее
Read More

Пита

ПитаСмешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом и поставить в теплое
Read More

Рогалики

Вкусные слоистые рогалики   Смешать муку первого сорта и высшего, добавить дрожжи, соль, сахар. Смешать воду с маслом и постепенно добавлять замешивая тесто. Затем накрыть посуду с тестом
Read More

Хлеб «Бородинский»

Хлеб «Бородинский» Смешать мучную смесь с дрожжами и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять 50 минут. Переложить тесто на
Read More

Бисквитное пирожное «Шайба»

Бисквитное пирожное «Шайба»   Яйца растираем добела с сахаром, добавляем молоко, растительное масло, ванильный сахар и просеиваем муку с какао и разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Форму смазываем
Read More

Хлеб Норвежский

Хлеб Норвежский Смешать мучную смесь с дрожжами, в воду влить растительное масло и постепенно добавляя воду в смесь замесить тесто. Затем накрыть тесто влажным полотенцем и дать постоять
Read More