Рубрика: Вторые блюда

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех
Read More

Цыпленок на подставке

Цыпленок на подставке Курицу помыть, натереть приправами и поместить на подставку. Запекать в горячей духовке при тепературе 200*С 1 час. Цыпленок 1 шт. Приправы 2 ч.л. Соль 1
Read More

Домашние макароны

Домашние макароны рецепт Смешать муку, соль, яйцо и масло и постепенно перемешивая добавить воду. Готовое тесто раскатать и нарезать на изделия. Мука 270 г. Яйцо 1 шт. Масло
Read More

Кабачки в пивном тесте

Кабачки в пивном тесте видео рецепт   Кабачки очистить, нарезать дольками, посолить. Смешать муку с яйцом, добавить пиво, перемешать до консистенции сметаны. Обвалять кабачки в тесте и жарить
Read More

Тефтели отварные под соусом

Тефтели отварные под соусом   Мясо дважды пропустить через мясорубку — второй раз вместе с размоченной, отжатой булкой и прожаренной в сливочном масле рубленой луковицей. Добавить яйца, соль,
Read More

Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле

Приготовление свиных ребрышек на электрогриле Натертый чеснок смешать с паприкой, розмарином, солью,перцем и маслом. С ребрышек срезать шкурку инатереть маринадом. Дать промариноваться полчаса. Жарить на гриле до готовности.
Read More

Куриные крылышки в глазури

Куриные крылышки в глазури Куриные крылышки обмыть и разделить на сегменты по суставам. Для маринада измельченный чеснок смешать с тертым имбирем, соевым соусом, лимонным соком, медом и мелконарезанным
Read More